Кабачки цукини в духовке | Простой рецепт из кабачков цукини

Аватар автора
Животные в Зоопарках
Как быстро и вкусно приготовить кабачки цукини. Как запечь кабачки цукини в духовке. Наш сегодняшний рецепт чем-то похож на маленькую итальянскую пиццу. Тот же соус из томатов, сыр и зеленый базилик, а для основы мы взяли ароматный и полезный кабачок цукини. Итак, сегодня мы выпекаем в духовке замечательную теплую закуску из кабачков цукини, напоминающую жаркую, вкусную пиццу! Ингредиенты для рецепта из кабачков: Кабачки цукини 400 гр. Моцарелла - 100 гр. Томатное пюре - 100 гр. Зеленый базилик Соль по вкусу Черный перец по вкусу Оливковое масло. Приготовление закуски из кабачков цукини: 1. Нарежьте кабачки на пластины толщиной 1 см. Слегка пропитайте кабачки оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Разложите кабачки цукини на противне, высланным листом пергаментной бумаги. 2. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут при температуре 200 °. 3. Нарежьте сыр моцарелла и дайте стечь лишней влаге. А в томатное пюре добавьте базилик, соль и оливковое масло. 4. Когда кабачки цукини приготовятся, положите сверху на них томатный соус и сыр. Поставьте противень с кабачками в духовку еще 5 минут. 5. Проложите готовые кабачки на тарелку и украсьте свежим базиликом. Наслаждайтесь! ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. #вадимкофеварофф

0/0


0/0

0/0

0/0