Как приготовить крылышки куриные в духовке??

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
Куриные крылышки постепенно превращаются в закуску к пиву и я считаю это не справедливо, потому, что крылышки это очень вкусное, самостоятельное и полноценное блюдо. Я покажу вам как можно приготовить нереально вкусные куриные крылышки на луковой подушке, мало того, что более СОЧНЫХ крыльев вы никогда не пробовали, так еще в ходе приготовления получается безумно вкусная луковая подлива, которая отлично подойдет к любому гарниру. И плюс ко всему рецепт этот очень простой и из самых обычных продуктов. Готовы??? Тогда давайте смотреть!!!! Рецепт маринада (на 1 кг. крыльев): Лук - 3 крупных луковицы Половина лимона (выжать) Майонез - 2-3 ст.ложки (не любите майонез - возьмите сметану) Аджика - 1 ч.ложка Соль - 1 ч.ложка (но это очень индивидуально, солите на свой вкус) Черный перец - 2-3 щепотки Сладкая паприка - 1 ч.ложка Карри - 0,5 ч.ложки Эти специи нравятся мне, вы можете взять свои любимые) Минералка (не соленая) - 200 мл. #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0