Мясо по-французски в духовке - рецепт нежного и сочного мяса

Аватар автора
Психология и Развитие
В этом видео я расскажу как готовлю мясо по-французски из свинины в духовке. Мясо, приготовленное по этому рецепту, всегда получается очень сочным и ароматным Ингредиенты • мясо свинины (карбонат) 500 гр • лук 1-2 шт • помидоры 1-2 шт • сыр 100-150 гр • укроп пару веточек • майонез 2-3 ст.л. • соль, перец по вкусу Рецепт приготовления 1. Мясо нарежьте порционными кусочками, уложите в пакет и хорошо отбейте 2. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры очистите от кожицы и тоже нарежьте полукольцами. Укроп нарежьте мелко 3. Сыр натрите на крупной терке. В миске соедините сыр, майонез и укроп и перемешайте 4. Отбитые кусочки мяса уложите на противень застеленный пергаментом. Посолите и поперчитепо вкусу 5. Поверх мяса уложите слой лука, а него слой помидор 6. Сверху распределите сырно-майонезное «одеяло» 7. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут

0/0


0/0

0/0

0/0