Рецепт чахохбили из курицы в мультиварке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Чахохбили - блюдо из птицы, пришедшее из грузинской кухни. Первоначально готовилось оно из фазана, а сейчас - из любой другой птицы, чаще - домашней курицы. Мясо должно предварительно обжариться, а затем длительное время тушиться на слабом огне в собственном соку и овощном соке без добавления воды. Сегодня предлагаю рецепт приготовления чахохбили из курицы в мультиварке. Чахохбили можно приготовить и из покупной курицы, но из домашней курочки получится особенно вкусно. Ингрединеты: Для приготовления чахохбили из курицы в мультиварке понадобится: курица - 1 кг; помидоры - 3 шт.; перец сладкий - 2 шт.; лук - 5 шт.; сливочное масло - 30 г; кинза, базилик - по 2 веточки; соль, специи (молотый черный перец, паприка, лавровый лист, сушеный чеснок) - по вкусу; растительное масло. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0