Колледж. Поварское и кондитерское дело

Аватар автора
Казанский Инновационный Университет
► Прием в колледж на базе 9 и 11 классов. ► После окончания колледжа выпускники поступают в КИУ без ЕГЭ В колледже КИУ есть все, для подготовки профессиональных кулинаров, это современные лаборатории и кухни с интеллектуальным оборудованием, а также Студия национальной кулинарии имени знаменитого Юнуса Ахметзянова. После выпуска ты сможешь работать пекарем, поваром, кондитером, разработчиком меню и рецептов, а получив опыт - продолжить карьеру, став шеф-поваром, су-шефом, техн технологом, заведующим производством или директором предприятия. Полезные ссылки: Добавляйтесь в друзья: Телефоны приемной комиссии: 8(843) 231-92-97, 8(987) 270-87-87, 8(987) 001-24-04 (WhatsApp, Viber, Telegram) Адрес приемной комиссии: 420111, Казань, ул. Московская, 42. #общепит

0/0


0/0

0/0

0/0