СОУС: СМЕТАНА+КЕФИР! ДЛЯ ХИНКАЛА. ТАК ПРОСТО - И ТАК ВКУСНО! ПОДОЙДЕТ КО ВСЕМУ.

Аватар автора
Сделай Это С Удовольствием
СОУС: СМЕТАНА+КЕФИР! ДЛЯ ХИНКАЛА. ТАК ПРОСТО - И ТАК ВКУСНО! ПОДОЙДЕТ КО ВСЕМУ. Первый раз этот соус попробовала с аварским хинкалом, очень просто и вкусно. А теперь использую как соус к макаронам, вареникам, пельменям, например, да вообще под чесночное настроение. РЕЦЕПТ: КЕФИР - 1 СТАКАН, СМЕТАНА - 1 СТАКАН, СОЛЬ - 2 ЩЕПОТКИ, ЧЕСНОК - 4 ЗУБЧИКА (можно меньше, больше) Если не хотите благоухать противовирусными запахами, можно использовать вместо чеснока мелко порубленную зелень, но это уже совсем другой рецепт...

0/0


0/0

0/0

0/0