Пирожки с печеночной колбасой, рецепт приготовления

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Пирожки из моего детства. Тогда продавалась довольно приличная печеночная колбаса. А сейчас, как ни странно, печеночную колбасу продают очень редко. Ливерную - да, а вот печеночную может раз в год только можно увидеть. И вот недавно я обнаружила, что один местный колбасный комбинат начал выпускать очень хорошую печёночную колбасу, почти как ту, из детства. Естественно, я тут же приготовила эти пирожки для своих детей, чтобы они знали, что ела их мама в детстве. Вкус у пирожков довольно специфический - островато-солоноватый. Начинка пахнет жареным луком и печёнкой. Хочу сразу предупредить, что если взять фиговенькую колбасу, то и пирожки получатся малосъедобными.

0/0


0/0

0/0

0/0