Рецепт нута с тушеной капустой в духовке. Постные блюда на каждый день. Еда для диабетиков 2 типа.

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Если перед Вами стоит задача, как сытно накормить семью без мяса, приготовьте нут. Нут - это разновидность гороха, который богат растительным белком. Если сочетать нут с капустой , в которой много клетчатки, то такую еду можно приготовить для диабетика 2 типа. Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут на лечение сахарного диабета и контроль уровня сахара крови моего мужа. Также эти средства помогут нам уехать из воюющего Донбасса. Война не прекращается здесь уже 7 лет. Спасибо за Вашу поддержку. Свое утро я начинаю с просмотра Ваших комментариев. Очень нуждаюсь в них, пишите, жду. Ингредиенты: 1. Нут сырой - 1 стакан 2. Капуста белокочанная - 600 гр 3. Морковь - 1 шт 4. Лук - 1 шт 5. Перец болгарский замороженный - 100 гр 6. Прованские травы - 1 ч.л 7. Перец черный молотый - по вкусу 8. Соль - по вкусу 9. Масло подсолнечное - 4 ст.л 1. Нут предварительно замочить на ночь, а затем отварить в подсолнечной воде в течении 1 часа. 2. Капусту мелко нашинковать и переложить в противень для запекания. 3. Морковь и лук нарезать и добавить в капусту. 4. Добавить замороженный болгарский перец 5. Добавить нут. 6. Посолить, поперчить, добавить прованские травы. 7. Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать. 8. Противень с овощами и нутом запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа. В середине запекания все перемешать и если нужно, досолить. 9. Подавать на стол в горячем или теплом...

0/0


0/0

0/0

0/0