Готовим рулет. Японский заварной бисквит с рисунком. Очень красивый и нарядный

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
Всем привет! Готовим японский заварной бисквит с рисунком. Нежный, эластичный, очень мягкий. Ингредиенты Японский заварной бисквит 45 гр. молока 50 гр. сливочного масла 70 гр. муки Соль 50 гр. яйца 85 гр. желтка 125 гр. белка 30-50 гр. сахара Краситель Тесто для рисования 30 гр. сливочного масла 30 гр. сахарной пудры 1 белок 40 гр. муки Краситель Как приготовить можно посмотреть на видео. Последовательность Готовим японский заварной бисквит. Соединяем молоко и масло. Доводим до кипения. Добавляем соль, муку и завариваем тесто. Хорошо вымешиваем 1 минутку. Охлаждаем К заварной основе постепенно добавляем яйца и краситель. Взбиваем белки на маленькой скорости. Постепенно увеличиваем скорость и частями добавляем сахар. Взбиваем до мягкого клюва. Если поднимаете венчики, белок как мягкий клюв Добавляем белки к заварной основе. И замешиваем тесто. Распределяем тесто по рисунку. Выпекаем при 160-170 градусах. 10-13 минут Главное чтобы бисквит не поменял цвет. Охлаждаем. Добавляем крем и сворачиваем рулет.

0/0


0/0

0/0