Французская куриная кастрюля A la normande

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Найдя рецепт французской куриной кастрюли A la normande (по-нормандски), я сразу захотела ее приготовить! Пока я читала рецепт, по кухне каким-то образом распространился запах жареного бекона, аромат тимьяна и розмарина, запахло душистыми яблоками и булками. Вдыхая аромат, я закрыла глаза и просто перенеслась в старую Францию, услышала, как трещит огонь в камине, как мурлычет кот, как зенят тарелки, как плещется разливаемое по бокалам вино и звонкий голос зовет меня ужинать... Пошла в магазин, купила все, что надо, и приготовила! Ох и вкуснятина! Аромат и вкус бесподобные — просто восторг! Обязательно повторю, и не раз. Готовится блюдо совсем не сложно и достаточно быстро. И, кстати, вечером было почти все, что мне грезилось, — и мурлыканье кота, и звон тарелок, и даже вино было! Вот только трещал не огонь, а мороз за окном (у нас -34). Вon appétit! Ингрединеты: Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0