Все просто с Василием Емельяненко. Утонченная закуска: запечённый камамбер и ароматные гриссини

Аватар автора
Футуристическая техника: глубокие анализы и обзоры
Откройте для себя нежный и сытный запечённый камамбер, а также хрустящие гриссини с приправами в одном видеорецепте. Следуйте нашим подробным инструкциям и создайте волшебство на своей кухне с помощью духового шкафа Simfer! Рецепт запечённого камамбера Ингредиенты: Тесто слоёное – 1 шт. Камамбер – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Розмарин – 5 г Яйцо куриное – 1 шт. Смесь семян – 15 г Приготовление: * Слоёное тесто раскатайте в прямоугольник. * С камамбера срежьте верхний слой. * Выложите на сыр чеснок и розмарин. * Накройте приправы кусочком сыра. * Заверните сыр в тесто. * В миске смешайте яйцо, смажьте им слоёное тесто. * Посыпьте тесто смесью семян. * Выпекайте сыр в духовом шкафу Simfer 20 минут при 180 градусах в режиме «верхний и нижний нагрев c конвекцией» Рецепт гриссини Ингредиенты: Тесто слоёное – 1 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Тимьян – 10 г Соль Приготовление: * Слоёное тесто посыпьте тимьяном с двух сторон. * Смажьте тесто яйцом и посолите. * Разрежьте тесто на тонкие полоски. * Выпекайте гриссини в духовом шкафу Simfer 20 минут при 180 градусах в режиме «верхний и нижний нагрев c конвекцией». Приятного аппетита! #simfer

0/0


0/0

0/0

0/0