ТЕФТЕЛИ с КАПУСТОЙ в томатном соусе. Быстро, вкусно и полезно

Аватар автора
Кулинарное искусство
Тефтели с капустой и рисом приготовить очень быстро и просто. Тефтели в томатном соусе можно подать на обед или ужин со сметаной. Рисовые тефтельки с капустой можно приготовить из любого фарша. Рецепт: мясной фарш - 1 кг + луковица рис - половина стакана капуста - 300 г 1 яйцо луковица для подливы - 1 шт морковь - 1 некрупная растительное масло - для жарки соль - 1,5 чайные ложки перец, сушеные травы, паприка, черный молотый перец, сушеный чеснок - по вкусу томатная паста - 1 полная столовая ложка Как приготовить: Измельчить мясо с луком с помощью мясорубки. Добавить мелко нарезанную капусту, соль, специи, промытый рис. Для подливы: обжарить лук с морковью, добавить томат. Налить стакан воды, посолить, добавить сушеный чеснок. Из фарша сделать тефтельки и обжарить их на растительном масле, чтобы образовалась корочка. Сложить тефтельки в кастрюлю и залить подливой так, чтобы они были прикрыты жидкостью. Если подливы мало, долить воду. Добавить по вкусу соль. Когда подлива закипит, кастрюлю накрыть крышкой и варить тефтели 20 - 25 минут #тефтели #тефтели_в_соусе #вкусная_кухня Вам могут быть интересны следующие видео рецепты: Спасибо, что посмотрели видео рецепт до конца! Если понравился рецепт, ставьте лайк и обязательно поделитесь этим видео с друзьями, а также жмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях. Спасибо за ваши комментарии!!!

0/0


0/0

0/0

0/0