Суп из семги с рисом

Аватар автора
Языки и Культуры
Для супа совсем не обязательно покупать целую семгу. Достаточно сварить бульон из головы и хвоста. Если рыбный суповой набор покажется слишком скудным, можно докупить еще и кусок нормальной красной рыбы. А чтобы суп после добавления риса остался прозрачным, откроем маленькие «секреты» от Кэпа. Для приготовления вам понадобятся: семга (голова, хвост, теша); лук репчатый - 1 шт.; морковь - 2 шт.; сельдерей черешковый - 2 стебля; укроп - 2-3 веточки; соль - по вкусу; перец черный (горошком) - 3-4 шт.; картофель - 2-3 шт.; рис длиннозерный - 40г.

0/0


0/0

0/0

0/0