Курица в кисло-сладком соусе / Диетический рецепт курицы с овощами и фруктами/ Низкокалорийный ужин

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Ккал 326,5 / Б 31,7 гр. / Ж 4 гр. / У 22,6 гр. Ингредиенты указаны на 2 порции (на два приема пищи): Куриная грудка 250 гр. Перец болгарский 3 шт. Лук 1 шт. Томатпаста 1 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Ананасы консервированные или свежие (по желанию, если не любите сочетание мяса и фруктов, то без них) 100 гр. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Тушим на сковороде в воде без добавления масла 10 минут, пока не вытопиться вся жидкость. Перец нарезаем кубиком, лук квадратными кусочками. Добавляем овощи к курице, обжариваем 2 минуты. Добавляем ананасы, жарим постоянно помешивая еще 1 минуту. Для соуса смешиваем 50 мл. воды, соевый соус, томатную пасту. Заливаем соусом курицу с овощами, перемешиваем, готовим 2 минуты, постоянно помешивая и выключаем. Не доводите овощи до мягкости. Они должны остаться слегка хрустящими. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять рецепт! #простыенизкокалорийныерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0