Сочная говядина с начинкой и хрустящей корочкой. Такого Вкусного Мяса Ты Еще Не Пробовал!

Аватар автора
ЖЕНСКИЙ БЛОГ ОБО ВСЕМ
Кесадилья - это классическое мексиканское блюдо с пшеничной лепешкой. Лепешка покрывается сыром, складывается пополам, а затем запекается или обжаривается во фритюре. В этом варианте вместо лепешки мы используем сочную говядину. Звучит интересно, правда? Готовим сочную говядину с сыром в хрустящей корочке из тортильи. Порции: 1-2 Время приготовления: 30 минут Время обжаривания и фритюра: около 15 минут Общее время: 45 минут Время охлаждения: 5 минут Уровень сложности: средний Чтобы приготовить говядину с сырной начинкой, нам нужно: 600 г говядины 50 г тертой моцареллы 25 г красного лука, нарезанного кольцами 30 г мелко нарезанных помидоров черри 15 г вареной кукурузы 10 г нарезанного ломтиками халапеньо 50 г соуса сальса 50 г тертого сыра (у нас сыр чеддер) 2 тортильи яйца для панировки мука для панировки масло для фритюра сметана для украшения кориандр для украшения гуакамоле для подачи Для работы: прижимной гриль Готовим сочную говядину с начинкой во фритюре: 1. Разрезаем говядину на один большой тонкий кусок. Затем помещаем его между двумя листами пищевой пленки и хорошенько отбиваем. 2. Снимаем верхний лист пищевой пленки, покрываем одну половинку говядины тертой моцареллой, луком, помидорами черри, кукурузой и перцем халапеньо. Сверху поливаем сальсой, посыпаем сыром. 3. Складываем говядину вместе. Устанавливаем гриль на самую высокую температуру и готовим в нем мясо около 10-12 минут. Затем даем мясу остыть в течение 5 минут. 4. Разрезаем лепешки тортилья...

0/0


0/0

0/0

0/0