Дюшбара

Аватар автора
Кухня Мамашки
Дюшбара - это суп с пельменями из азербайджанской кухни. Пельмешки лепятся определенным способом и должны быть очень миниатюрными. Но пельмени в этом супе не главное, главное - бульон. А он получается просто сказочным! Попробуйте, очень вкусно! Ингрединеты: Для приготовления супа "Дюшбара" понадобится: бульон куриный - 1 литр; шафран - щепотка; зелень - по вкусу. Для теста: мука - 140 г; яйцо - 1 шт.; вода - 2 ст. л.; соль - по вкусу. Для начинки: фарш свино-говяжий - 150 г; лук репчатый - 0,5 шт.; соль, перец черный молотый - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0