Минтай под маринадом. Рыба под маринадом - классика.

Аватар автора
Уроки Пения и Вокала
Это не новшество. Такой рецепт можно найти в сборнике рецептур аж 1982 года! Простота рецепта никак не влияет на его вкус. Готовя это блюдо, я скептически думала, что будет какая-то не понятная бурда. Но попробовав, я уяснила, что такое блюдо можно готовить частенько. Нечего бояться! Нужно пробовать готовить все - за что цепляется глаз! Я считаю что фишка в этом блюде не в жарке рыбы, а в самом маринаде. Его вкус очень хорошо выражен, и подчеркивает хорошие вкусовые качества рыбы. Набор продуктов нам понадобиться следующий: Минтай свежемороженый 200г Мука пшеничная 15г Масло растительное рафинированное 20г Соль поваренная пищевая 3г Морковь свежая 140г Лук репчатый свежий 80г Петрушка корень сушенный 10г Томатное пюре 40г Уксус 3% 20г Сахар 5г Бульон рыбный или вода 25 г Готовить желательно с любовью, и тогда получится вкусно и красиво! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0