?Толстые Дрожжевые Блины на Пшенной каше! Пышные, мягкие, очень вкусные Мордовские блины Пачат!

Аватар автора
Вкусные блины и рецепты
Печем знаменитые Мордовские дрожжевые блины на пшенной каше, или, как их еще называют, блины на кулеше! Пышные, мягкие, необыкновенно нежные, и бесподобно вкусные блины! Они настолько сытные, что достаточно двух-трех блинов, чтобы наесться вдоволь! Пропитанные маслом, они очень долго остаются горячими. Подают эти блины со сметаной, ягодами, кисло-сладким вареньем или медом. Друзья, уверена, однажды приготовив такие блины, вы непременно оставите рецепт в своей кулинарной книге! Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом! ❗️ *ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НА ДРУГИХ ПЛАТФОРМАХ:* ? *РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:* ------- ? *МОИ КУХОННЫЕ ПОМОЩНИКИ:* ------- ✅ *СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:* • 100 г сухого пшена • 0,5 л воды (для каши) • 700 мл молока • 400 г муки • 2 яйца • 2 ст.л. сахара вровень (40 г) • 1 ч.л. соли с легкой горкой (7-8 г) • 1 ч.л. сухих дрожжей (5-6 г) (ИЛИ 15 г живых дрожжей) • 2 ст.л. растительного масла • Сливочное масло (для смазывания) Выход: 13 штук Ø 18 см ------- ✅ *INGREDIENTS:* • 100 g dry millet • 0.5 l of water (for porridge) • 700 ml milk • 400 g flour • 2 eggs • 2 tbsp sugar level (40 g) • 1 tsp salt (7-8 g) • 1 tsp dry yeast (5-6 g) (OR 15g fresh yeast) • 2 tbsp vegetable oil Additionally: • Butter Result: 13 pieces Ø 18 cm ------- ?If you find a mistake in the translation - please write about it in the comments! ?Если увидели ошибку в переводе - пожалуйста напишите! ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, не ругайтесь матом, не...

0/0


0/0

0/0

0/0