Просто и быстро! Нежнейшее ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ или ТЕРТЫЙ ПИРОГ с яблоками!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Тертый пирог (или венское печенье) - это нежное и рассыпчатое песочное тесто, в меру сладкий с ароматными яблоками и хрустящая румяная корочка. Очень вкусно, а готовить очень просто и быстро, обязательно попробуйте рецепт моего тертого пирога с яблоками - вам точно понравится! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты для теста: Мука - +/-420 г. Сахар - 100 г. Разрыхлитель - 10 г. Соль - 0,5 ч. л. Яйцо - 2 шт. Охлажденное сливочное масло - 180 г. Сметана - 70 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Для начинки: Яблоки - 600 г. (очищенных и натертых) Сок лимона - 1-2 ст. л. Сахар - 120 г. по вкусу Кукурузный крахмал - 1 ст. л. Цедра 1 лимона Противень 34х38 Приготовим песочное тесто. 1 В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, перемешать венчиком. В муку натереть на крупной терке холодное сливочное масло. 2 Затем руками растереть всё в неоднородную крошку. 3 В другой чашке смешать сметану, яйцо, ванильный сахар и сахар. 4 Сметанную смесь и мучную крошку соединить и замесить мягкое тесто. 5 Тесто разделить на две неравные части. Меньшую часть теста завернуть в пленку и отправить в...

0/0


0/0

0/0

0/0