Варенье из айвы с апельсином . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Вкусное варенье из айвы с апельсином Айва — отличное целебное растение, которое используют при лечении кашля, приведении в норму тонуса кишечника, для поднятия гемоглобина. Но айву очень редко едят просто так из-за её вяжущего и тёрпкого вкуса. Зато из неё получаются отличные сладкие заготовки на зиму. И очень важно в этих заготовках то, что айва, даже при длительной тепловой обработке, сохраняет большинство своих полезных свойств. Приготовим сегодня варенье из айвы с кусочками апельсина — яркий, ароматный и очень вкусный десерт.

0/0


0/0

0/0

0/0