СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ.

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ. Вкусный и очень ароматный запах зелёного лука и сыра, слоёное тесто с кунжутной румяной корочкой…. Ммм… Как вкусно пахнет! Привет друзья. В самом разгаре сезона зелёного лука, и хочется приготовить из него что-то особенно вкусненькое. И сегодня это у нас будет слоёный запечённый пирог с сыром и луком. Лук у меня есть на огороде, сегодня мы будем использовать и перья и корень. Для приготовления пирога нам понадобится: - Слоеное тесто - Адыгейский сыр 150гр - Сулугуни 150гр - Майонез 1 ст.ложка -Сметана 1 ст/ложка - Масло сливочное - Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала приготовим начинку для пирога. Для этого как можно мельче порежем лук. Перекладываем его глубокую чашку. На крупной тёрке натираем адыгейский сыр: его творожная текстура и насыщенный аромат нам очень нужны в этом блюде. Также добавим натёртый на крупной тёрке сыр сулугуни: его свойство плавиться и нежный вкус превратят начинку в сказку. Добавляем ложку майонеза и совсем немного соли, поскольку оба сыра и майонез уже солёные. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Какая вкуснятина уже у нас получилась, уже хочется попробовать))…. Сложно удержаться. Теперь займёмся тестом. Сегодня я не стала делать домашнее тесто, а купила готовое в магазине. Разморозила его. Слоёное тесто раскатаем в прямоугольник. Одну часть раскатанного теста выкладываем в форму для выпечки, бортики поднимаем. Выкладываем луково-сырную начинку и...

0/0


0/0

0/0

0/0