Самое вкусное чахохбили от Николаича и Тамары Туравы

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
Чахохбили или как привезти Грузию в Сочи? ⠀ Это выпуск проекта «Едим Тут и Там» сечь в сумасшедше красивом пригороде Сочи. И ознаменован тем, что в нем приняла участие обворожительная, знойная и безумно красивая Тамара Турава «Музыка». ⠀ Вместе с ней мы приготовили чахохбили и блюдо не могло быть более грузинскими) ⠀ Если захотите повторить наш грузинский обед, вам понадобится: ⠀ Мясо птицы (у нас крылышки, чтобы никто за столом не спорил, кому какая часть достанется) Томаты Перец болгарский Репчатый лук Петрушка Кинза Базилик Тимьян Хмели Сунели Соль Перец ⠀ Как готовить? ⠀ - Порубите курицу, а также, помидоры, репчатый лук и болгарский перец ⠀ - Обжарьте крылышки со всех сторон до золотистой корочки и заложите в толстостенную кастрюлю на дно ⠀ - Сверху выложите овощи, просыпьте специями. Добавьте рубленный чеснок. Поставьте на медленный огонь, добавив немного воды, чтобы был бульон. ⠀ - Готовьте минут 30-35. Выключите огонь и перемешайте. Накройте крышкой, дайте чуть постоять. ⠀ Все, блюдо готово к дегустации. Приятного аппетита! ⠀ #тамаратурава #каха

0/0


0/0

0/0

0/0