Теплый салат с куриной печенью и виноградом | Праздничный салат на скорую руку

Аватар автора
Уроки Живописи
Вкус этого салата вас покорит. Сочетание куриной печени и винограда отлично дополнит немного пряный вкус рукколы. #теплыйсалат ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал здесь: Полный рецепт внизу↓ Теплый салат с куриной печенью и виноградом Ингредиенты: 500 г куриной печени 300 г винограда кишмиш 2 ст.л растительного масла пучок рукколы соль, перец Приготовление: ❶ Печень промываем и немного просушиваем. Нарезаем печенку на три-четыре части. Жарим на растительном масле до золотистости. ✍Совет. Для жарки печени лучше использовать рафинированное растительное масло. При желании можно также выбрать оливковое или масло виноградных косточек. ❷ Когда печень начнет подрумяниваться, солим и перчим по вкусу. Высыпаем виноград, перемешиваем и убавляем огонь до минимума. Накрываем сковороду крышкой на 3-4 минуты. Виноград за это время станет непрозрачным. Главное не передержать, чтобы кожура не потрескалась. ❸ В миску выкладываем хорошо промытую рукколу или любую салатную зелень по вкусу (за исключением укропа и петрушки), добавляем печень с виноградом, перемешиваем Смотри другие видео: ✔ Сочные куриные котлеты без мясорубки ✔ Цыпленок с апельсинами ✔ Солим лосось с апельсинами ✔ Витаминный салат с авокадо ✔ Моментальная закуска — два варианта приготовления слоек

0/0


0/0

0/0

0/0