ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

Аватар автора
ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ
Ингредиенты: Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» - 200 г Лук - 1 шт Сельдерей - 2 стебля Чеснок - 4 зубчика Картофель - 2 шт Овощной бульон - 4 стакана Брокколи - 200 г Кейл - 50 г Шпинат - горсть Сливки Оливковое масло - 2 ст ложки Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1.Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и сельдерей, убавьте огонь до среднего и тушите 5-7 минут. 2. Добавьте чеснок и нарезанный кубиками картофель и обжарьте немного или пока чеснок не станет ароматным. 3. Добавьте овощной бульон, брюссельскую капусту, брокколи и кейл. 4. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и варите 20-25 минут или пока овощи не станут очень мягкими. Добавьте шпинат и варите недолго или пока он не завянет. 5. Измельчить погружным блендером до получения однородной массы и добавьте соль и черный перец по вкусу. 6. Добавьте сливки. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0