Китайская кухня. Жареная лапша вок по-китайски.

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Китайская лапша - любимое блюдо ни только многих китайских поваров, но и детей и взрослых. Безумно вкусно и просто! Ингредиенты: Лапша (китайская) — 300 г. Капуста пекинская — 200 г. Лук-порей — 200 г. Лук зеленый — 1 пуч. Говядина — 200 г. Грибы (сянгу (душистый гриб)) — 7 шт. Масло кунжутное — 2 ч. л. Соевый соус — 4 ч. л. Соус устричный — 2 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Приправа (куриная jijing) — 1 ч. л. Имбирь — 3 пластика Перец черный — 1 щепотка #вок#лапшавок#китайскаялапша Остальные мои видео-рецепты китайской кухни смотрите здесь: ( все плейлисты) Холодные закуски

0/0


0/0

0/0

0/0