МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ - ВАЛЕНТИНКИ «Клубничный поцелуй»

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @helena_gaif Слово автора: клубника, шампанское, валентииинки❤️ ⠀ Рецепт по вашим заявкам - муссовые пирожные-валентинки «Клубничный поцелуй» - нежный клубнично-малиновый мусс, клубничное конфи, миндальный бисквит Дакуаз с кусочками клубники🍓 ⠀ * Это ингредиенты на торт примерно в 1 кг, формы 18 см (пирожных в форме ❤️ получается около 16 шт). ⠀ *Ягод беру замороженную, покупаю на развес в гипермаркетах Окей, Лента, Ашан и т. д. ⠀ • Бисквит Дакуаз с клубникой Клубника 90 гр Белки 82 гр Сахар 95 гр Миндальная мука 50 гр Мука 45 гр ⠀ 1. Нарезаем ягоду кубиками. 2. Из белков и сахара делаем меренгу. 3. Соединяем миндальную муку и обычную. В несколько этапов в мучную смесь вмешиваем аккуратно меренгу. Получится однородная пышная масса. ⠀ 4. Добавляем клубнику и перемешиваем. 5. Выравниваем слой в 1 см, выпекаем при 160 градусах до готовности (12-18 минут). ⠀ 6. Вырезаем нужную форму (для...

0/0


0/0

0/0

0/0