Ругают семена Партнер, а я всегда сажаю. Перцы завалили урожаем.

Аватар автора
Дом Своими Руками
Перцы я сажаю с разным сроком созревания , скороспелые мы уже едим , а самые поздний урожай будем собирать в ноябре. Семена перцев я выращиваю разных производителей и не первый год меня радуют сорта и гибриды от компании Партнер. Сайт Агрофирмы «Партнёр» Ютуб канал Агрофирмы «Партнёр» Инстаграм В контакте Фэйсбук Одноклассники ОБЖАРЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ НА ЗИМУ Продукты: Баклажаны — 1,2 кг, Помидоры — 1,5 кг, Перец сладкий — 300 г, Перец острый — 1 шт., Лук репчатый — 200 г, Чеснок — 5 зубчиков, Соль — 1 ст. л., Сахар — 5 ст. л., Уксус 70% (9%) — 1 ст. л. (100 мл.), Перец душистый — 6 горошин, Перец черный — 10 горошин. Соль по вкусу, растительное масло для обжарки баклажан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажаны вымыть, порезать кружочками по 1 см. Посолить, перемешать, и оставить на 20 минут. Тем временем занимаемся подготовками других продуктов. Помидоры и перец вымыть, удалить семена у перца и порезать. Чеснок и лук очистить, лук порезать чтобы удобно было пропускать через мясорубку. У томатов срезать место прикрепления плодоножки, и разрезать. Пропускаем овощи через мясорубку или измельчаем блендером. Аджику помещаем на огонь, доводим до кипения, и варим 10 минут на небольшом огне. Затем всыпаем соль и сахар. Добавляем перец горошком и продолжаем варить помешивая. Тем временем начинаем готовить уже сами баклажаны. Их нужно промыть водой, чтобы убрать лишнюю соль, а затем хорошо отжать. Можно не промывать, а лишь отжать руками. В сковороду наливаем растительное масло, прогреваем...

0/0


0/0

0/0

0/0