Хищный разум. Почему мы всё ещё едим мясо | Фёдор Лисицын

Аватар автора
Книжный День
Фёдор Лисицын представляет книгу Оливера Стернборна «Хищный разум», посвящённую противостоянию мясоедов и вегетарианцев. В обзоре рассматриваются фанатизм в вегетарианском движении, влияние пандемии и бизнеса на питание, рост вегетарианского рынка, нетерпимость между сторонами, навязывание глобальных диет, трансформация экологического движения и исторические аспекты изменения рациона человечества. Особое внимание уделяется морально-этическим нормам, влиянию земледелия на развитие цивилизации и роли синтетических продуктов в будущем. Купить билеты на конференцию: " 80-лет Победы" Купить Книгу "Хищный разум. Почему мы всё ещё едим мясо: Мы в других соцсетях 00:00:00 Введение 00:00:49 Противостояние и фанатизм 00:02:16 Влияние пандемии и бизнеса 00:03:34 Примеры и статистика 00:05:27 Рост вегетарианского рынка 00:07:55 Нетерпимость и провокации 00:10:36 Скелетная диета 00:14:06 Колониализм и питание 00:15:42 Медицинские рекомендации и вегетарианство 00:18:28 Экологическое движение и его трансформация 00:22:47 Пищевые авармисты и насекомые 00:25:22 Гуманизм и выживание 00:28:21 Влияние земледелия на рост и плотность населения 00:31:15 Морально-этические нормы и сельское хозяйство 00:33:53 Влияние охоты и земледелия на природу 00:36:28 Влияние цивилизации на питание 00:39:35 Заключение #история

0/0


0/0

0/0

0/0