Домашние Консервы из Горбуши в Томате в Духовке/СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ Без Холодильника

Аватар автора
Серж Благой
Домашние консервы из свежемороженной горбуши в томатном соусе в духовке. Красная рыба с большим сроком хранения на зиму без автоклава. Простой рецепт консервы в томатном соусе домашнего приготовления в духовке. Домашняя Тушенка из Лосося. Вкус как в СССР. Консервы из замороженной горбуши без использования специального оборудования. Можно так готовить любую рыбу. Тушенка из Рыбы. Очень вкусный рецепт. Приготовление в духовке, без автоклава. Способ приготовления: Рыбу промываем, потрошим и нарезаем на кусочки шириной около 3 см. На дно простерилизованных банок кладем кружок лука, лавровый лист, перец душистый 1-2 шт.,перец горошком 4-5 штук и 1ч. ложку томатной пасты (по 1 ч.ложке на дно, середину и сверху). Плотно укладываем рыбу в банку до плечиков. Добавляем 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку растительного масла. Из обрезанных хвостов варим небольшое количество бульона. Бульон добавляем в банки, чтобы куски рыбы были полностью покрыты. Банки нарываем плотно фольгой и ставим в духовку томиться примерно на 3 часа при температуре 120-125 градусов. Через 3 часа снимаем фольгу и доливаем в банки бульон. Прогреваем банки еще 30 минут. Выключаем духовку и оставляем на 15 минут постоять банки. Далее банки закручиваем металлическими крышками, переворачиваем и оставляем до полного остывания. Приятного аппетита! Оставляйте Ваши комментарии! Ставьте лайки! Подписывайтесь на мой канал!!! Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к...

0/0


0/0

0/0

0/0