Рецепт настоящей карбонары! Никаких сливок. Вкусная итальянская паста с пармезаном и беконом

Аватар автора
Эксперименты на Плите
А вы знали, что настоящую карбонару готовят без сливок? Делюсь вкусным рецептом Из указанных ингредиентов получается 3-4 порции Ингредиенты: – 250 гр. спагетти – 150 гр. пармезан – 200 гр. бекон – 1 шт. яйцо – 2-4 шт. желток Примечание: Количество желтков зависит от размера яиц. Смесь должна получиться немного тягучей Половники воды тоже по усмотрению, достаточно будет 2-4 в зависимости от размера. По желанию можно добавить больше Важно, чтобы соус получится жидким, так как он застынет

0/0


0/0

0/0

0/0