Томатно-медовый соус

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Томатно-медовый соус барбекю. Такой соус будет стоять долгое время в холодильнике. Помидоры у меня перебитые и замороженные. Можно использовать томатную пасту или томатный сок, но тогда добавить 1 чай.ложку муки. Соус можно использовать для пиццы, бутербродов, для мяса и рыбы, макарон. Ингредиенты: Помидор - 0,5 кг., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое - 2 ст.лож., Уксус винный - 3 ст лож., Мед натуральный - 1 ст.лож., Соус хойсин - 1 чай.лож., Вустерский соус - 2 ст.лож., Соль - по вкусу, Тимьян сушеный - 1 ст.лож., Порошок чесночный - 1 ст.лож., Кориандр - 1 ст.лож., Орегано - 1 ст.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0