Домашний черный хлеб. Простой вкусный

Аватар автора
Сборник рецептов
Первый хлеб, который я испекла, оказался не комом и очень даже вкусным. Рецепт поведала мне свекровь, теперь я в почете :) Делюсь замечательным рецептом, как приготовить домашний черный хлеб. После удачного получившегося с первого раза батона черного хлеба мой муж настаивает на том, чтобы я отрыла пекарню :) Шутки шутками, а хлебушек получился действительно добрым. Мягкая и пористая мякоть хорошо пропеклась, нет нигде комочков мучной смеси, а корочка получается хрустящей и зажаренной. Рекомендую попробовать себя в качестве хлебопекаря! Ингрединеты: Пшеничная мука — 400 Грамм, Ржаная мука — 250Грамм, Питьевая вода — 380 Грамм, Сухие дрожжи — 10 Грамм, Ржаной ферментированный солод— 3 Ст. ложки, Растительное масло — 2 Ст. ложки, Кориандр — 1.5 Чайных ложки (семена), Мед жидкий — 2 Ст. ложки, Кунжут— 1.5 Ст. ложки (белый и черный), Соль — 1.5 Чайных ложки, Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт со, Как сделать в домашних условиях рецепт, Домашние рецепты с фото, Быстрый вкусный, Домашние пошаговые фото рецепты, Простые рецепты с фото, Условия приготовления рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Домашние простые рецепты с фото, Простой вкусный,

0/0


0/0

0/0

0/0