Имбирно-морковный суп-пюре

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Любите ли вы мягкие кремовые супы? Я — очень! Раз в неделю радую себя таким блюдом. Не боюсь пробовать новые вариации. В этот раз вышел удачный эксперимент. Яркий по виду и вкусу. Многим понравится! Ингрединеты: Морковь1 Килограмм, Кокосовое молоко450 Миллилитров, Овощной бульон240 Миллилитров, Вода360 Миллилитров, Лук-шалот2 Штуки, Кокосовое масло2 Ст. ложки, Соевый соус1 Ст. ложка, Имбирь молотый1 Ст. ложка, Белый молотый перец0,5 Чайных ложки, Чеснок2 Зубчика, СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Оливковое масло1 Ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0