Лук порей. ПРОСТО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО!

Аватар автора
Мастерство в Творчестве
Если вы уже готовили что-либо с луком-порей, согласитесь, что это очень вкусно. Лук порей придает блюдам совершенно особый вкус, не говоря уже о том, что этот овощ обладает многими полезными свойствами: витамины группы В, витамин С, большое количество калия, а также фосфор, кальций, магний, натрий. При покупке лука порея обратите внимание на стебли, они должны быть очень упругими, с белоснежными, еще влажными корневищами и яркими темно-зелеными листьями. Для приготовления лука порея с фаршем ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: • Лук порей - 2 шт. • Фарш - 300 г • Морковь - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Несколько долек лимона Блюдо очень вкусное и полезное! Всем приятного аппетита! Если Вам интересна арабская кухня, подписывайтесь на канал - будем готовить и пробовать вместе! Ваш лайк, репост или комментарий - Лучшая благодарность для меня!? ? ?

0/0


0/0

0/0

0/0