Рецепт вкусных ребер горячего копчения.

Аватар автора
MaccAlexTER
На скорую руку приготовили ребра горячего копчения. Рецепт На 1 кг продукта - 15 г. соли (7.5 г. поваренной и 7.5 г. нитритной соли). Сахар - 10% от массы соли. Тщательно натереть ребра со всех сторон, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 48 часов. 1. Обсушка На протяжении 2.5 часов находились в камере при температуре 18-20 С. 2. Обжарка (копчение). Выставляем на терморегуляторе 85 С и ждем пока продукт не достигнет 72-73 С. После копчения даем ребрам остыть пару часов, затем обертываем пищевой бумагой и ставим в холодильник на 48 часов. Щепа: ольха Само копчение длилось около 90 мин. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Контакты: Viber/WhatsApp: +375 (29) 254-51-18 Заказать каталог изделий коптилен: INSTAGRAM: PINTEREST:

0/0


0/0

0/0

0/0