Белорусский завтрак: Пицца Из Картофеля на сковороде | Белорусская кухня с Василием Ядченко

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Подписывайтесь на нас на нашем сайте, в социальных сетях и в Telegram: Суббота или воскресенье, вы встаёте попозже. ? Выспались. Хочется чего-то вкусненького, но лень готовить. ? В этом случае выбор очевиден: Белорусский завтрак! ✅ Сегодня видеоблог "Вкусно в Беларуси" предлагает предлагает беларуский завтрак для ленивых)). Это сочетание закрытой пиццы, ленивых драников и колдунов никого не оставит равнодушным. На выходе получается закрытая пицца из картофеля с сыром. Готовить просто! ? Берём 3 картофелины и трём на крупную тёрку, как на ленивые драники. Добавляем 1 яйцо, соль, перец. Всё перемешать и на сковородку. ? Пока блин жарится, мелко нарезаем любое готовое мясо: ветчину, колбасу, окорок и т.д.. На мелкой тёрке трём кусочек сыра. ? Жарим большой картофельный ленивый драник с двух сторон, затем на одну половину выкладываем сыр, мясо и «запечатываем». Получилась своеобразная пицца из картофеля на сковороде. Ещё чуть-чуть обжарить. Перед подачей поливаем сметаной. ? Ингредиенты: ? 3 картофелины ? ? 1 яйцо ? ? 30 гр сыра ? ? 30 гр мяса ? ? Соль ? ? Приправы по вкусу ? Сметана ? Приятного аппетита! ?? — — — Канал "Еда на Добром" – это проект "Доброго канала", площадки, которая объединяет независимых авторов и их помощников, ценящих честную журналистику и желающих внести свой вклад в будущее нашей страны. На Добром канале будет всё: подкасты, статьи, видео – вы обязательно найдёте что-то интересное для себя. Над этим проектом работают прекрасные журналисты...

0/0


0/0

0/0

0/0