Старинный рецепт Штруделя и Штрудель Шоу во дворце Шёнбрун.

Аватар автора
Ремонт и Строительство
Штрудель Шоу во дворце Шёнбрун. Новогодняя Вена. Рецепт Штруделя: Тесто: 250 г. муки 3 г.соли 1 яйцо 100 мл теплой воды 20 мл растительного масла Из всех ингридиентов замесить мягкое нелипкое тесто, скатать в шар, смазать растительным маслом и оставить на 20-30 мин. Расскатать на посыпаной мукой поверхности. Затем кулаками на весу растянуть тесто. Панировочные сухари: 100 г. панировочных сухарей 50 г. сливочного масла Масло растопить на сковороде и обжарить в нем панировочные сухари до золотистого цвета Сахар с корицей: 140 г. сахара смешать с 10 г. корицы Начинка: 150 г. обжареных в масле панировочных сухарей 150 г. сахара с корицей 170 г. изюма, вымоченого в роме 10 мл лимонного сока 1 кг кислых яблок. Яблоки очистить. удалить сердцевины, порезать тонкими дольками Все ингридиенты перемешать.

0/0


0/0

0/0

0/0