Грибы жареные с овощами и куриными желудочками

Аватар автора
Секреты кухни
Грибы, жареные с овощами и куриными желудочками – это вкусное блюдо, которое можно подавать как основное или как теплый салат. К тому же, получается довольно бюджетно, а куриные желудочки по своим питательным свойствам нисколько не уступают мясу. Ингредиенты: Желудки куриные - 250 гр., Перец болгарский - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шампиньоны - 4 шт., Чеснок - 1 шт., Укроп - 2-3 вет., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0