Классический масляный крем на молочном сиропе. Вкусный крем для тортов и пирожных.

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! Не так давно я выпускала рецепт песочных корзиночек с масляным кремом. И вот этот чудеснейший крем я решила опубликовать отдельно для вашего удобства в поиске. Он действительно достоин отдельной статьи. Этот масляный крем очень просто и быстро готовится и из самых простых продуктов. Такой крем подойдет к любым пирожным и тортикам. С ним вы сможете красиво оформить свои десерты, он не тает, на розочках остаётся чёткий контур и очень удобный в работе. Раньше масляные кремы были очень популярны, но сейчас всё больше десертов готовится из сливок, а зря! Ведь такой крем настоящая классика и он действительно очень вкусный и не такой тяжёлый как может показаться. Обязательно попробуйте десерты с таким кремом, ведь это просто, быстро и легко! Ингредиенты: -200 гр мягкого сливочного масла 82.5% -150 мл молока -150 гр сахара -1 яйцо -10 гр ванильного сахара ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0