Заправка к борщу на зиму/Борщевая заправка на зиму в банке/Борщ в банке/Пошаговый рецепт заправки#3

Аватар автора
Ремонт и Строительство
?✔Всем доброго времени суток. В этом видео я покажу, как легко и просто заготовить на зиму в банки заправку к борщу. Такая заправка в банке вас всегда выручит, если вы решите приготовить борщ. Достаточно нашинковать капусту, почистить и нарезать картошку, а затем открыть ваш "борщ в банке" - и все готово! Я просто обожаю эту заправку к борщу и всегда стараюсь закрыть как можно больше такой заправки. Что нам понадобится для заготовки, читайте ниже. ✔Рецепт заготовки борщевой заправки в банки на зиму: спелые, красные помидоры - 4 кг красный болгарский перец - 3 кг морковь - 1 кг репчатый лук - 0,5 кг зелень укропа или петрушки - пучок (количество и вид зелени на ваш вкус) чеснок - 2-3 головки острый горький перец - 1 стручок (можно добавлять и больше, на ваш вкус) поваренная не йодированная соль - 1 ст. ложка на 1 литр овощной массы ?✔При подготовке овощей можно проявить фантазию или отдать предпочтение своим вкусовым пристрастиям. Помидоры я обычно перекручиваю в кухонном комбайне. Их также можно перекрутить на мясорубке, натереть на терке (в этом случае у вас будет только мякоть, без помидорной кожицы), можно даже нарезать дольками, кружочками, кусочками, как угодно. В любом случае помидоры уварятся и в процессе варки дадут много сока. Болгарский перец я предпочитаю нарезать длинными тонкими полосками. Его можно также нарезать кубиками или кусочками, а можно пропустить через мясорубку или перекрутить в кухонном комбайне. Морковку я шинкую в кухонном комбайне, а можно...

0/0


0/0

0/0

0/0