Суп из минтая, с манкой и зелёным луком

Аватар автора
Книга рецептов
Интересные компоненты этого рыбного супа - манная крупа и большое количество зелёного лука. Манка делает суп насыщенным, а зелёный лук придаёт ему вкусный аромат. Ингрединеты: Минтай (тушка без головы и внутренностей) - 400 г, Крупа манная - 25 г, Картофель - 300 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Лук зелёный - 30 г, Чеснок - 2 зубчика, Лавровый лист - 2 шт., Перец чёрный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. ложки (30 мл), Петрушка свежая (для подачи, по желанию) - 10 г, Вода - 1,5 л,

0/0


0/0

0/0

0/0