Фасоль с копченостями или Фасоль по-сербски

Аватар автора
Вкусные Мгновения
Сегодня мы предлагаем вам попробовать очень простое, но в то же время невероятно вкусное блюдо Фасоль с копченостями, также известное как Фасоль по-сербски. Это блюдо отличается неповторимым вкусом и ароматом благодаря сочетанию фасоли, копченостей и специй. Фасоль я предпочитаю брать консервированную - она быстрее готовится. Копчености подойдут абсолютно любые. Очень хорошо фасоль получается с копчеными ребрышками. Этот рецепт сербской кухни вам обязательно понравится. Вкус этой фасоли с копченостями или фасоли по-сербски очень яркий, насыщенный. А блюдо - очень сытное. #сезонконтентаRUTUBE ✅ Ингредиенты: Фасоль консервированная - 400-450 гр. Копчености (любые) - 400-450 гр. Перец болгарский - 150 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Лавровый лист - 2 шт. Перец черный горошек - по вкусу. Томатная паста - 1,5 ст. л. Мука - 1,5 ст. л. Паприка - 1,5 ст. л. Вода - 1 л. + 1 стакан. #ужин

0/0


0/0

0/0

0/0