Булочки из цельнозерновой муки на дрожжах

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю испечь аппетитные булочки, замешанные на сухих дрожжах с добавлением полезной цельнозерновой муки. Выпечка получается пышной, мягкой и очень вкусной. В качестве начинки для булочек я использовала сахар и кокосовую стружку, которую можно заменить, например, на мак или молотую корицу. Испеките такие булочки и они украсят ваше чаепитие! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления булочек из цельнозерновой муки на дрожжах вам потребуется: мука цельнозерновая - 240 г; мука пшеничная - 240 г; вода тёплая - 220 мл; яйцо куриное - 1 шт. (в тесто) + 1 шт. (для смазывания булочек); сахар - 2 ст. л. (в тесто) + 3 ст. л. (для начинки); соль - 1 ч. л.; дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч. л.; масло растительное - 30 мл (в тесто) + 3 ч. л. (для смазывания пластов теста); кокосовая стружка (или корица, или мак) - 3 ст. л. (или по вкусу). ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0