Икра кабачковая с помидорами на зиму

Аватар автора
Вкусные будни
Этот рецепт очень удобный в приготовлении, а также низкокалорийный. Я не жарю овощи, а просто измельчаю все и варю. Кабачковая икра получается нежной и вкусной. Все овощи нужно измельчить и проварить. В конце добавьте специи и закатайте в стерильные баночки. Готово! Ингредиенты: Кабачок - 1,5 кг, Лук репчатый - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Помидор - 250 г, Уксус 9% - 1 ст.л, Соль - 1 ст.л, Сахар - 50 г, Масло растительное - 70 мл, Перец черный - 0,5 ч.л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0