Почему они такие хрустящие??? Лучшее тесто для Чебуреков

Аватар автора
Научные Эксперименты
РЕЦЕПТ Кипяток 250 мл Соль 1 ч.л Растительное масло 3 ст.л Мука 450-500 гр Для начинки Фарш 400 гр Лук 2 шт. Соль 1 ч.л Вода 50 мл Черный перец Всем привет!!! Меня зовут Марина, у меня есть основной канал о моей жизни, где я показываю ежедневные влоги: - готовлю - убираю - навожу уют в доме - делюсь различными впечатлениеми своей жизни. Я очень люблю готовить легкие и быстрые блюда из простых ингредиентов, поэтому решила делиться ими с Вами!!! Оставайтесь со мной и давайте дружить? Не забываем ставить ? и подписываться ? мне будет очень приятно? Всем приятного просмотра ?

0/0


0/0

0/0

0/0