Суп с шампиньонами ?Простой и быстрый рецепт! / Mushroom soup

Аватар автора
Фотография Городских Пейзажей
Всем привет! Сегодня хочу показать рецепт супа с шампиньонами. Такой суп готовится быстро и получается очень вкусным. А если его подать со сметаной, то такое блюдо станет частым гостем на Вашем столе. Приятного аппетита! Если шампиньоны будут с открытыми шляпками, то их лучше обжарить на сильном огне отдельно от овощей и только тогда закладывать в кастрюлю с кипящим картофелем. Если же грибочки будут еще с закрытыми шляпками, то их можно сразу варить без предварительной готовки. В конце варки можно добавить лапшу. Также можете добавить плавленный сырок, натертый на мелкой терке - суп приобретет сливочный вкус. P.S. Небольшой секретик-подсказка, чтоб грибной бульон был светлым -- необходимо обязательно добавить зажарку в конце и бульон окрасится в красивый золотистый цвет! Ингредиенты (на 2-х литровую кастрюлю): Вода - 1,5 л Шампиньоны -- 300 - 400 г Картофель - 3-4 шт Морковь - 1-2 ст.ложки, натертой на мелкой терке Лук -- 1 ст.ложка, мелко нарезанный Соль - по вкусу Черный молотый перец, зелень, лавровый лист - по желанию Растительное масло - 2 ст.ложки для обжарки овощей Ingredients (2 liter saucepan): Water - 1.5 L Champignons - 300 - 400 g 3-4 Potatoes Carrots - 1-2 tbsp (grated on a fine grater) Onion - 1 tablespoon (chopped) Salt to taste Ground black pepper, herbs, bay leaf - optional Vegetable oil - 2 tablespoons for frying vegetables

0/0


0/0

0/0

0/0