Квашеные Баклажаны без Рассола

Аватар автора
Руководство по Мастерству
Квашеные баклажаны без рассола. Сегодня предлагаю Вам очень вкусный рецепт квашеных баклажан с начинкой. Баклажаны сделаем фаршированные овощами: с морковью, чесноком и зеленью. Как приготовить баклажаны без маринада и без уксуса? Такие баклажаны прекрасно будут смотреться и на праздничном столе. Очень вкусные, яркие и аппетитные! С начинкой можно экспериментировать! Пробуем! Ингредиенты: баклажаны – 1 кг морковь — 3-4 шт. лук — 1-2 шт. перец болгарский - 1 шт перец острый - по вкусу ( у меня половинка) чеснок – 1-2головки соль для варки баклажанов – 2 ст. ложки на 2 л воды зелень петрушки масло для жарки Квасить баклажаны 3 дня при комнатной температуре. Приятного всем аппетита! Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #назиму

0/0


0/0

0/0

0/0