Минестроне с нутом

Аватар автора
Готовим дома
Сегодня предлагаю попробовать блюдо из итальянской кухни. Минестроне с нутом — суп из сезонных овощей с пастой. По моему рецепту он получается густым, сытным и очень вкусным. Ингредиенты: Масло оливковое2 ст. ложки(для жарки), Лук репчатый150 грамм, Чеснок4 зубчика, Морковь2 штуки, Сельдерей3 штуки(стебель), Рубленые томаты400 грамм, Тимьян свежий2 штуки(веточки), Нут400 грамм(консервированный или вареный), Овощной бульон1 литр, Базилик1 ч. ложка(сушеный), СырПо вкусу(опционально), Мелкая паста100-120 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0