Яблоки дольками в сиропе на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Дольки яблок, консервированные в сиропе на зиму, - отличная сладкая заготовка, которая пригодится хозяюшкам для выпечки пирогов, приготовления вкусных десертов и морсов. Яблочным сиропом можно пропитать коржи, а фруктовые дольки использовать при подаче мороженого или запеканок. Яблоки можно взять любого сорта и размера, главное, чтобы они были неиспорченными и без видимых повреждений. Для заготовки подойдут банки любого объёма: от 0,25 до 1 литра (из указанного количества продуктов у меня получилось 2 банки по 0,5 литра). Яблок может потребоваться чуть больше или меньше, чем указано в ингредиентах, просто соблюдайте пропорции для сиропа: на 1 литр воды - 400 грамм сахара. Приготовьте яблочные дольки в сиропе по этому рецепту и насладитесь их вкусом и ароматом в холодные зимние дни! Ингрединеты: Для приготовления яблок дольками в сиропе на зиму потребуется: яблоки любого сорта - 800 г; вода (кипяток) - 500 мл; сахар - 200 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0