Лазанья с капустой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Лазанья с капустой - вариант сытного и вкусного мясного блюда. Одновременно напоминает украинские голубцы и итальянскую лазанью. Лазанья с капустой - очень вкусная, сочная, обязательно всем понравится. Отличная возможность удивить своих близких или гостей привычным блюдом, приготовленным по-новому.  Ингрединеты: Для приготовления лазаньи с капустой понадобится: 1/2 кочана капусты; 300-400 г мякоти говядины или телятины; 1 луковица; 1 морковь; 100 г томатного соуса; 50 г твердого сыра; растительное масло для обжаривания; соль, черный молотый перец - по вкусу. Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла; 30 г муки; 0,5 литра молока; щепотка мускатного ореха, соль, черный молотый перец. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0